Две сестрёнки...

Александра Клеменцова
Две сестрёнки, две блондинки,
две близняшки-половинки,
на руках у папы с мамой,
и у ёлки лучшей самой.
Две принцессы, как из сказки,
улыбаются их глазки,
потому как Новый год
только радость им несёт!