Hymne

Ада Волосевич
Грянь мальгре черви  тоски
Дойди туда, где растёт асфодель
Убей любого, кто чист и труслив
И покарай свои руки сам.
Неужели мы будем послушны праху?
Мы будем грешны и лицом ужасны.
Кости заставим торчать наружу,
И всё, что нам любо, будем травить.
Мы никогда не бежим за бонёром,
Хороший час - здесь и сейчас.

2-11