Бабушка по вызову

Александр Чепелев
БАБУШКА ПО ВЫЗОВУ.
Пародия на ст-е Галины Ашмянской «Девочкой по вызову ты меня назвал».

Девочкой по вызову
Ты меня назвал ,
Может , я и вызову,
Но только не тебя!
полный текст на странице: http://stihi.ru/2014/01/10/3129

А БЫЛО ТАК

Девочкой по вызову, ты меня назвал.
Как же очевидное, ты не распознал?
Бабушкой по вызову все зовут меня.
Девочки по вызову - полная "фигня".

Бабушка по вызову спину вам натрёт.
Коль радикулит в позу ЗЮ загнёт.
Бабушка по вызову свяжет вам носки.
Бабушка по вызову излечит от тоски.

С бабушкой по вызову польза, а не вред.
Девочкам по вызову скажем твёрдо -"нет".
Скажем нет насилию, сексу и Тэ. Дэ.
Бабушки по вызову нас спасут везде.

Защитят от хвори и от хулиганов,
Если очень надо, то разбудят рано.
Сказочку расскажут, напекут блинов.
По клиента просьбе "наломают дров".

Бабушек по вызову прославляю я.
Девочки по вызову - полная "фигня"
Нет у них задора. нет у них умения.
Посвящаю бабушкам я стихотворение.