Расслабляемся

Архип Шарапов
Расслабляемся,
                напрягаемся-
                по пути...

Догоняемся,
                отрываемся-
                Бог простит...

Возрождаемся,
                забываемся-
                в полусне...

Упражняемся,
                развращаемся-
                на жене...