Целоваться на снегу

Юрий Кочановский
Что-то зимушка-зима,
На сегодня, подкачала!
Не морозит терема,
Снегом нас не баловала!

Не порошит, не метелит,
Не пылит в глаза снежинки,
Пледы белые не стелит
На дорогах и тропинках.

Я так больше не могу!
Мне так этого хотелось,
Целоваться на снегу,
Чтобы сердце пламенело!

Но, надеюсь, что вот-вот
Зимушка-зима воспрянет,
Вдоволь снега наметет,
На лыжню, вновь с милой, станем…

И в морозец, и в пургу
Друг за другом будем мчаться,
И попутно на снегу
Целоваться, целоваться!

Ю.М.К. 9.01.2014