А я сижу с шишом в кармане

Петр Чухлебов
        "Любовь счастливая - мертва"
                Тамара Крячко
      http://www.stihi.ru/2014/01/09/3471
.

А я сижу с шишом в кармане,      
Не сглазил чтобы прохиндей,
Мол, всё не так, как у людей:
Не любит - только мозг туманит.

А я не жалуюсь на жизнь.
Живу с женой в счастливом браке.
И пусть все думают, что враки,
Что я рисую миражи.

В любви счастливые  - не броски.      
И чувства их - не напоказ.
Потом продолжу я рассказ -
Вот наши с ней бегут отростки.

Пока тут с вами говорил,            
Внук кувыркнулся, лоб расшиб.
К нему на помощь с ней спешим:
Бог непоседу сотворил!

Читала бабушка в романе
Сыночку внучки перед сном,       
Звезда как в поле спит с овсом.
Вот и сижу с шишом в кармане.
.
С любящей душой - Ч.П.