У коров -телёнок загадка для детей

Георгий Косаревский
Утром мама мне сказала:
"Я узнала лишь сейчас,
Наша Зорька мамой стала.
Прибавление у нас!"

Если есть корова-мать,
Значит есть ребёнок.
Как же мне его назвать,
Может коровёнок?

Но смеются все вокруг -
Это не котёнок.
Надо знать мой милый друг:
У коров - (ТЕЛЁНОК)
     9.01.2014г.