без названия

Вова Чё Морале
Нужно верить, нужно знать
Нужно быть спокойным.
То ли очень занятым,
То ли непрестойным.

Нужно многое понять,
И забыть об этом.
Собирать и забирать -
Кину ка монету.

Можно многое читать,
В строках или между.
То ли сердце разрывать,
То ль дарить надежду...

16.11.2011