Два дождя. Песня

Вероника Ткачёва
1 куплет:
Где-то там, где дожди и туманы,
Ты живёшь в ожиданье любви.
Может, крутишь пустые романы,
Может, просто сидишь и грустишь.

Припев:
Пальцем по стеклу
Нежно проведу,
Ты стоишь за ним -
Сторожишь звезду.
Дождь сейчас пройдёт -
Выйдешь прямо в ночь;
Россыпи небес
Изгоняют прочь
Страхи и тоску.
Но пока лишь дождь.
Может, не звезду,
А меня ты ждешь?..

2 куплет:
Твоё имя прочту я в дождинках,
Что бегут и бегут по стеклу.
Я - твоя, ты - моя половинка.
«Приходи!» - в тишину прошепчу.

Припев:
Пальцем по стеклу
Нежно проведу,
Ты стоишь за ним -
Сторожишь звезду.
У тебя в дому
Тихо и тепло
Руку положи
На свое стекло.
И, возможно, ты
Вновь меня найдёшь -
Нас соединит
Этот летний дождь.