Гордый Звонарь

Вова Чё Морале
Понимая не понимаю. Понимая
Отнимая, не спорю, не знаю. понимая
Только ты и только я, только. Беспардонно
Безответственно. Алкоголики.

Гарантированно светится. Свет. свет.
Поползновенны поползновения всегда, да
Но и что за или. Полумеры фаршлагами вешают людей
За подмышки неврастении на копченых качелях люб ви.

Не претендую. Что вы. Что вы. Вряд ли осилите, стул жидкий будет
Расплавляю угрозу со счастье. ЭХ! Ядрен батон получается
Сжимаю. Сжимаясь. В условиях температурных прочерков
Ухожу уходить уходя, бля, ладно вам. Что вы снова?

Не хочу про героин и похоть. Надоело до жути.
Выводить ваши собственные грехи своими руками
Не надейтесь, не поможет вам Гита или скажем Вутэн
Между прочем что то есть между всеми ваминами.

Болезненный огнеупорный состав моей кровушки жаждет
Тянет пальцы пауки черепахами в синяках историй концептуальных
Расскажи - не поверит. Оценить не сможет лучше бы продал
Все.
Только.
Продавать разучился гордый звонарь в черепе растревожил сон дичи.

Холодно. Хронос пяткой по темени хлыщет
Котлета на булке самая вкусная тема для секса против
Банален я. БаналЕн я. Фильмы до утра маловато кислорода
Не оставлю ничего. Дерьма киллограмчик да буквы на разных листах целоваться.