Живёт в моём доме Ангел...

Непадший Ангел 1
Живёт в моём доме Ангел,
Я слышу шуршание крыльев,
Всегда он со мною рядом,
Но образ его не виден.

Он там, за моей спиною,
Я понял о том не сразу.
Доволен ли Ангел мною?
Наверно, коль так привязан.               

Он Богом был мне назначен,
Поселен в мою Обитель!
Он символ, а, как иначе,
Он Ангел мой и Хранитель!

Я с Богом бы выпил водки,
Быть может три раза кряду,
Пусть будет мой Век коротким,
Но Ангел мой будет рядом.