Пусть крылья за спиной твоей раскроются к полету..

Аннеттака
Анна Карасева
Мое творчество

Пусть крылья за спиной твоей
Раскроются к полету,
Чтобы нести Огонь быстрей,
Все очищать от гнета
И темноты,Огнем светя,
Чтоб засияло Светом,
В руках и в сердце пронеся,
Ты в Мир Отца ответом.
Пусть каждый уголок в тебе
И в Мире Свет омоет,
И люди все в своей судьбе
В сердцах его откроют.
Пусть Дух Святой проходит в Мир,
Огонь в сердцах пылая,
Чтоб каждый до краев налил
Амриту в чашу Рая.
И мы ступаем по Земле,
Огонь сияет мощно,
И воплощает Рай в труде,
Идем в Сияньи точно.
И Бога знания в Огне
Мы воплощаем вместе,
И ,замирая в тишине,
От Бога слышим вести.
Идем вперед,неся Огонь,
Протягивая людям,
Чтобы осыпалась вся бронь,
Сердцами так вас любим.
И Бога мы,являя здесь,
С молитвой в путь шагая,
Источник проявляя весь,
Открыться предлагаем.
Пламен Божественных Огонь
Несем с Любовью людям,
Чтобы открыть скорей сердца,
Идти мы с вами будем.
И Мир прекрасный проявив,
Пусть Свет вокруг сияет,
Христосознанье все явив,
Здесь Рай в Любви настанет!

9января 2014