Старость...

Вова Чё Морале
Старость - мысли о смерти, блеклая радость
Старость - так много было и все куда-то девалось
Старость - посиделки на поминках друзей.
Непонимание кто все эти люди
Зачем собралось столько гостей.
Старость - молодость потерялась.
В потускневших глазах осени жизни что-то есть,
Но самая малость.
Помнишь было? Фотки кидай на мыло, пока сердце не остыло,
Бери пузырь и приходи будем вместе дичать,
Лишь бы время не торопило.
Сидели, думали, было все ярко и красочно.
В минусе печень, желудок, что-то еще,
Но память хранит сокровищ достаточно.
Ты помнишь? слезы, смех, признания, расставания, расстояния,
Да это и не я...            

04.11.2013