Посвящается Божественным Архангелам и их Археям

Аннеттака
Анна Карасева
Мое творчество

Я чистым Светом озарю Мир весь
И вновь увижу я Архангелов Великих,
Со счастьем я смотрю на ваши лики,
Чтоб в благодарности молитву Вам вознесть.

Архангелы,Археи-вы прекрасны,
И слезы я не скрою вновь от вас,
Ведь чувствую вас сердцем ежечасно,
И Свет прекрасный льется в мир из глаз.

Я чувствую чудесное сиянье,
И вижу как Величием полны,
Энергия огромнейшей волны
Охватывает всем своим влияньем.

Я в сердце ощущаю Свет с Любовью
И все великолепие Лучей,
И льется радость из моих очей,
Я вся иду к гармонии,покою.

И благодарность Вам я всю пошлю,
Всем сердцем обниму прекрасных,чудных,
И я в объятьях нежных,обоюдных
В Душе покой и счастье обрету.

И все Лучи прекрасные сольются,
Давая мощь Любовью Сотворять,
Ворота в Рай чудесный отворять,
И к Богу сердцем нежно прикоснуться!