Шитпауа

Вова Чё Морале
шитпауа это всегда говорить что тебя достало,
Уходить оттуда, где не нравится и начинать сначала.

Забирать себя и плевать в след. редкое да, твердое нет.
 
Шитпауа - способ стоять на своем иногда быть не причем
корчить рожу кирпичом.

Да, я знаю что это такое. Я и она, нас двое внутри меня

Когда кто-то знает лучше как поступать - шитпауэ супермен
летит меня спасать.
 
Когда начинается лечка, информационная утечка. Шитпауа
приходит и взглядом разрывает того, кто вторгся в  мой мозг ради
самоутверждения своего.

Шитпауа помогает жить, сбрасывает с шеи чужие ноги, подводит
неутешительные итоги, дает силу иногда не в жилу, но зачетно.
Ее время неподрасчетно, включаешь - сам отвечаешь.

Да Шитпауа такая одна. Да и ты с ней один, кто будет терпеть такого тебя?
Разве что такая же шитпауа, но чтоб ее найти нужно пронести в одиночестве
множество всякого с тоской братца Якова.

Выбираем сами. С усами или на посылках за грибами всякими мудаками.
Шитпауа долго терпит, но и она усыхает с годами.
С ней или без нее - решайте своими мозгами.