В цветках сирени

Вика Крыжановская
Пусть - беспутно, неумело
пусть сегодня до предела,
в нежность смело я шагну
и к тебе, до боли, как родному
свое сердце отпущу

васильки в глазах синеют,
по щекам рассыпан мак
утром звезды  побледнеют,
но в душе бушует март

весь в сиреневых цветках,
май плескался на заре,
на подушках в кружевах
улыбалось счастье мне,

и в сиреневом тумане
утопая в лепестках,
я счастливая, я знаю,
пью нектар в твоих губах

пусть кусочек неба
вместе до рассвета,
ты так долго не был,
лучик солнца светит...