Родная

Вова Чё Морале
Старюсь не слушать, но слышу,
Боюсь за тебя, родная.
На твоем теле снова кровью пишут
Историю нашего края.
Белые ленты, политические алименты,
в гробу я видал подкидные проценты.
Не хочу слышать эти фальшивые
аплодисменты.

Начинаем строится, выходим на плац
Вы думали что можно? Ага, щас!
Палкой по морде, кулаком под дых,
Сейчас научат взрослыми быть молодых
Чего ты стоишь, против власти?
Быть лояльным - вот теперь твое счастье!
Никто и никак, умный, дурак,
Всех в один большой барак.


Родная, неужели снова рожей в дерьмо?
И это все, что нам по жизни дано?
Нет выбора, нет бога, даже жизни и те не наши,
А если сунуться сгнием в этой кровавой каше

Родная, неужели снова подошва на пол-лица?
Почему ты верная для палача и подлеца?
Я ненавижу этот личиночный рай,
Жри дерьмо и радуйся. Или пропадай...

Не надо доказывать, не надо лицемерить,
Я не могу дышать, не хочу верить,
Правда ваша - шита белыми нитками.
Продажным тв и предвыборными скидками.
Родная, нас все больше разделяет,
Каждый из Нас Им не доверяет
Мы вымираем в безнадежной тоске,
На огромной, окровавленной разделочной доске

Не то что бы я выражал протест
На кладбище еще полно свободных мест
Я слаб этим, но этим же и силен,
Еще никто не смог унести в могилу свой трон.
С другой стороны я чувствую необходимость,
Ощутить хоть в чей то правде непобедимость
К сожалению правды нет ни с какой стороны,
Мы государство у которого нет страны...