искусство

Вова Чё Морале
Куда вы? постойте! Ну что вы, ребята.
Вот вам дерьмо, а вот вам лопата.
Хотя если честно, ну так, между нами,
В искусстве конечно же лучше руками.

Грязи боитесь? Идите туда,
Где день нормативный, и чисто всегда.
И лет через двадцать с большой синевы,
Музыканту на уши присядете вы.

Вони боитесь? Идите туда же,
Никто вас искусство любить не обяжет,
И истины эти все так же просты.
Лепим свой быт мы из пустоты

Бегите за теми, кто знает где путь,
С кем очень просто не утонуть.
А я остаюсь. И чего здесь такого?
Я космос, и мне не давайте иного.

Я космос и все тут. Вот мой потолок!
Для вас я одной ладони хлопок.
Ссыте и срите на руки мои.
Отмолю у вселенной ваши грехи...