Центру соцобеспечения Коптево

Игорь Владимирович Максимов
Настанет  в  жизни  человека  год –
Когда  на  пенсию   он  выйдет.
И,  оглядевшись,  он  поймёт
Что старого  любой  обидит.

Что  делать?  В  голове  смешалось   всё?
Когда  уж  трудно  так  приходится –
Иди  скорее  в   ЦСО,
Что  на  проезде  Черепановых  находится.

Приятный  отдых  предлагают  тут –
И  музыкальный  зал  и  караоке  есть.
Беседы, лекции, экскурсии  идут
И  даже  хор  из  ветеранов  здесь!

Поют  солисты  и  танцоры  радуют –
Ведь  в  ЦСО   искусство  не  молчит
Поэтому  в   зале  в  смену  каждую
Звучат  стихи  и  музыка  звучит.

Спасибо  ЦСО!  Я  стих закончу  тут
Благодаря работников обеспечения
За  их  нелёгкий  каждодневный  труд
И  человеческое  к  ветеранам  отношение!