Некоммерческие

Архип Шарапов
Где-то старятся восходы,
Где-то гаснут фонари...
Где-то парятся уроды,
Где-то встанут упыри.

Некоммерческие жизни
Неувидевших богов...
Тонут в ручейке капризном
Меж высоких берегов...