Давно хожу я в ЦСО

Игорь Владимирович Максимов
Давно  хожу  я  в  ЦСО –
Двенадцать  лет  невидимо  промчались.
Я  благодарен  дому  этому  за  всё,
За  тех  людей,  что  здесь  мне  повстречались.

Хоть  нас  считают  пожилыми –
Мы  тяжело  уже  идём.
В  душе  мы  остаемся  молодыми
И  в  ЦСО  всегда   придём.

Здесь  к  нам  приходит   вдохновение –
Такая у  любителей  искусства  уж  природа.
И  радуют  пенсионеров  выступления
Пусть  не  «народных»,  а  артистов из  народа!

Когда  же  я  с  душою  исполнял
Стихи  и  романсы –снова и  снова-
То  этим,  я  надеюсь,  прославлял
Великое  Русское  Слово!