Сегодня с утра

Игорь Владимирович Максимов
Сегодня  с  утра  день  занемог,
Того  и  гляди  -  дождь заплачет.
Но  вдруг  раздался  твой  звонок –
Как  много звонок  этот  значит!

Опять  я  слышу   голос  твой
И  будто  в  разлуке  я  не был.
И  день  опять  стал золотой
И  солнце  сияет  на  небе.

Моя  подруга,  нас  с  тобой
События  порою  разлучают.
Чем  дольше  срок  разлуки  той –
Тем  встречи  желанней  бывают.

И  скоро  я  снова  увижу   тебя,
Опять  обниму,  поцелую.
Одну  лишь  тебя  на  свете  любя.
Одну  лишь  на  свете  такую…