Мои стихи обычный разговор

Игорь Владимирович Максимов
Мои  стихи  -  обычный  разговор,
Обычный  разговор,  с  начала  до  конца.
Сейчас  вот  вышел  я  во  двор
И  повстречался  с  Вами  у  крыльца.

И  начали  мы  с  Вами  говорить
О  том,  о  сём,  о  ценах,  о  погоде.
Что  за  здоровьем  надобно  следить –
Оно  уж  беспокоит  вроде.

Что  лето  коротко  у  нас –
Эх,  если  бы  ему  продлиться!
А  то  теперь  хоть  пой  романс
«Мадам,  уж  опадают  листья».

Но  о  политике  не  говорим.  Ни – ни!
Чем  дальше  в  лес.. Мы  оба  понимаем..
И  лучше  мы  покой  душевный  сохраним –
О  пенсиях  мы  разговор  не  начинаем.

Сойдя  с  крыльца,  я  покидаю  двор,
Прощаюсь  с  Вами: «Здоровыми  бывайте!».
Мои  стихи – обычный  разговор
И  Вы  их  так  воспринимайте.