Милая женщина

Игорь Владимирович Максимов
Милая,  милая  женщина,
Смотрел  бы  в  глаза  твои.
И  если  ты  не  повенчана –
Прими  признанья  мои.

Существует  такое  понятие –
«Последняя  в  жизни  любовь».
Я  думал -  пустое  занятие,
Но  вот  её  встретил  вновь.

Сейчас  в  душе  моей  бой,
Сердце  волнует  опять.
Я  очарован  тобой
И  стих  не  могу  не  писать.

Надо  мною  ты  можешь  смеяться
И  даже  меня  осудить.
Но  можешь  во  всём  разобраться
И  шанс  мне  на  счастье  вручить.