День, в который не увидел я тебя

Игорь Владимирович Максимов
День,  в  который  не  увидел  я  тебя –
День  потерянный  в  моей  судьбе.
Но  и  в  этот  день,  тебя  любя,
Своей  памятью  иду  к   тебе.

И  из  всех  прошедших  лет
Было  таких  дней   уж  очень  много.
Кажется -  вокруг  тускнеет  свет
И  туманна  впереди  дорога.

Улетевших  дней  не  слышен  звон –
Тех  в  которых  виделся  с  тобой.
Времени  назло  включу  магнитофон:
Голос  твой  звучит -  ты  вновь  со  мной!