Уже неделю шлю звонки

Игорь Владимирович Максимов
Уже  неделю  шлю  звонки –
В  ответ  зловещее  молчание.
Что,  расстояния  меж  нами  велики?
Что,  нет  возможности  послания?

Мой  зов  к  тебе – что  крик  в  пустыне.
Что  стук  в  клубок  из шерсти.
И  моё  сердце  тихо  стынет
И  видно  мы  не  будем  вместе.

И  всё – ж  услышь! Скажу  тебе
Слова  любви ,  что  сердцем  знаю:
Ведь  ты  была  в  моей  судьбе –
За  счастье  благодарю  и  за  печаль  прощаю..