Я и Джими Хендрикс

Док Джекил
Какая ночь! Бесстрастно эти звезды
Напомнят мифы о других мирах,
Где Близнецы, и Козерог, и Рак -
Да мало ли иных созвёздных гроздьев
Затейливо размечивает глаз.
В такую ночь легко на небе звездном
Изыскивать - пока еще не поздно!-
Пометки прошлого и будущего глас.

И мы садимся на краю Вселенной,
На третьем камне Солнечной системы -
И нас слегка охватывает страх,
Что мы одни! потеряны в пространстве!
И марсиане - братья по несчастью -
Нас не найдут в затерянных мирах.