Моей супруге

Игорь Владимирович Максимов
Давно  ты,  Нина,  ждёшь  стихов –
К  ним  долгая  была  дорога.
Но  ведь  «поэт»  то  я  таков,
Что  написать  могу  немного.

Я  что  сказать  тебе  хочу:
Здорова  будь,  живи спокойно.
И  об  одном  не  умолчу-
Чтоб  мною  ты  была  довольна.

Давай же  мы  остаток лет
Продолжим  жить  в  любви и  мире.
И  пусть  горит,  не  гаснет  свет
В  нашей  трехкомнатной  квартире.

Бог  всемогущею  рукой
Обережет  тебя  в твоей  судьбе.
Чтобы  была  спокойна  ты  душой-
Вот  это пожелаю  я  тебе.

В  свадебном  платье,  словно  Ангел  чистый
С  улыбкой  меня  ты  встречала.
Не  ждали  мы,  что  быстро  жизнь  промчится
И  ничего  не  повторить  сначала…