Моей дочери в день рождения

Игорь Владимирович Максимов
Милая  дочь -  тебе  тридцать  три.
Хоть  это  и  совсем  немного,
Ты  оглянись  и  посмотри-
На  треть  уж  пройдена  дорога.

Об  этом  мы  тужить  не  будем-
Ведь  не  одним живём  мы  днём.
Всё, что  плохое -  позабудем,
Всё,  что  нам  любо – вспомянём.

Милая  дочь,  тебя  поздравляю 
В  этот  хороший  весенний  день.
Здоровья,  Любви  и  Счастья  желаю!
( И  выпить  за  тебя  не  лень.)

Весною  приятен  всем  день  рождения-
Солнышко  светит,  в  природе  тепло.
В  душе  весёлые  песнопения
И  от  улыбок  друзей  светло.

И  вот  такое  песнопение
Я  завершаю,  наконец.
Имей,  родная,  снисхождение
К  стихам,  что  пишет  твой  отец.