Я завтра встречу её

Игорь Владимирович Максимов
Я  завтра  встречу  её.
Радостной  будет встреча,
Её  ждёт  сердце  моё.
Судьбе  своей  не  перечу.

Увижу  глаза  её –
Милые,  голубые.
И эти  глаза – бирюза
Почти что  уже родные.

Возьму  в  руки  руки  её,
Изящные,  небольшие.
Согрею  в  дыхании  своём-
Беззащитны  они  такие.

Поцелую  губы  её –
Об  этом  особо  мечтаю.
Обниму  я  плечи  её
И  сердце  моё  растает.

Растает  оно  без  следа,
Как  весною  льдинка  тает.
И  что  же  будет  тогда?
Вот  этого  я  не  знаю…