Уходя- уходи!

Зинаида Ильина
Ты ушла не сказав мне: "Прости,
Говорят так:" Ушла по-английски",
Но в душе , как покой обрести,
Навсегда ты останешься близкой.
Самой близкой и самой родной,
Очень  трудно в такое поверить,
Сон бывает картинкой цветной,
Но нельзя наяву, то проверить…

          Припев:
Уходя- уходи, на пороге,
Я не стану тебя больше ждать,
Уходя-уходи, но в итоге,
Остаётся любовь, чтоб мечтать…

Дождь в природе бывает слепой,
Так и мы потеряли друг  друга...
Как девчонка , горючей слезой,
Заливается  осень  - подруга.
Ты ушла только память хранит,
Те незримые счастья  моменты ,
 Только сердце моё не гранит,
Оно ждёт тебя: »Милая , где ты» ?
          Припев.
 
Но я верю, наступит весна,
И ручьи зазвенят звонкой песней,
Вновь очнётся душа ото сна,
Вольной птицей взлетит в поднебесье.
Уходя- уходи, на пороге,
Я не  стану  тебя больше ждать,
Уходя- уходи ,  но в итоге,
Ведь  осталась   любовь,  чтоб   мечтать…