Из сборника Порванное облако. И только...

Андрей Логинов Логос
            И только...

Мне бы слышать твое лишь дыхание.
Чистой птицы крыла порхание.
Мне бы чувствовать лишь сердца биение.
Сокровения откровение.
Мне бы видеть лишь облик твой.
Лучезарной святости. Неземной.