Глагольные и вообще

Виктор Граков
Я не стесняюсь рифм глагольных,
Хотя стараюсь избегать.
Но если вдруг мне стало больно,
То мне на правила - плевать.

И за понятия смешные -
Надежда. Вера. И Любовь.
Вовеки, присно и отныне
Готов разбить костяшки в кровь.