Я научился вас любить...

Александр Тихановский
Я научился вас любить...
В безумном пламени сгорая...
Ничем себя не выдавая,
Я научился вас любить.

Я научился вас терять,
На части сердце разрывая...
И чувства тщательно скрывая,
Я научился вас терять...

Я научился вам прощать
Мираж несбывшихся свиданий...
И призрак наших расставаний,
Я научился вам прощать...

Я научился вас беречь
И жадно образу внимая...
При встречах вежливо кивая...
Я научился вас беречь...

Я научился вас любить...
Своей душе не возражая...
Пусть даже вы...жена чужая...
Я...не устану вас любить!..