Превратились все в сказки пророчества

Александр Карпов 2
Превратились все в сказки пророчества
Уж не ищут священный грааль
Больше подвига нет в одиночестве
В вечность рыцарство кануло,жаль...
Расчленили пространство и атомы
Усомнились и в роли Творца
Свет увидели тайны,что спрятаны
На дне самом Пандоры ларца...
И несемся кометой по времени
Для души места в будущем нет
И подвергнуты даже сомнению
Тайны вечности,Божий завет...
Превратились все в сказки пророчества
Усомнились и в роли Творца
Нету подвига уж в одиночестве
В этот век золотого тельца...