Я отпускаю тебя, иди!

Татьяна Курзаева
Я отпускаю тебя, иди!
На другую, теперь смотри.
Береги её жизнь, покой.
Наконец, расстаюсь с тобой.

Видно, это была не любовь.
Предаёшь меня, вновь и вновь.
Прекрати быть, собакой на сене
Ты сознайся, в коварной измене.

Навсегда уходи, будь смелей.
А меня, ты ни чуть не жалей.
Не хватает безумной любви?
Так с подругой моей, поищи.

Вот зачем было с армии ждать,
А затем тридцать лет горевать?
Я устала, с тобою, сражаться,
Чтоб в итоге, одною остаться.

2014 год (фото из интернета)