Здесь небо голубое

Раиса Варварина
Здесь небо голубое
Природа — красота.
Но сердце вспоминает
Родимые места.

В душе чадит обида
На целый белый свет.
И, кажется, спасения
От этой боли нет.

Так хорошо все было,
И на тебе — обвал...
Возможно, за гордыню
Господь нас наказал.

Здесь — небо голубое,
Здесь — рядом хвойный лес.
Надеюсь, сформируется
Душевный интерес.