маска

Светлана Пестерева
Свою земную оболочку ,я снимаю,
И оставляю на земле,
Снимаю маску,бросаю роль,
Окончился спектакль мой.
Аплодисменты.Крики"Браво"!
Светлана,что с тобой?
Куда ты рвёшься всей душой?
Театр абсурда прожила.
Играла в жизни,как на сцене я.
И так спешила всё успеть,
И проиграла всё....
Всё ,что имела и могла иметь,
Свои я маски в пыль бросаю,
Стираю грим с лица,
Я доиграла до конца.
Снимаю все свои одежды,
Теперь стою без кожи тут,
Я-оголённый нерв,кровавый мускул.
Я для всех не человек.
Мысль материальна-
Так изначально сказано другим.
Всё всегда проходит,
У кого бесшумно,у кого беспечно,
Всё разбросано по сторонам,
И так по жизни бесконечно.
Безумству тоже место есть,
Безумных на земле не счесть,
Пощечины от жизни получая,
Сойдёшь с ума,сама того не зная.
Мы верим свято-любимые не умирают,
Не понимаем,не принимаем это.
Разбитые сердца,поломанные судьбы,
За что нам это?
Месть-блюдо,которое едят холодным,
И мне его преподнесли.
Спектакль окончен.
Свою же роль я доиграла.
Снимаю маску,в пыль бросаю,
Я не хочу,я не желаю..
Другую роль я не с играю.
Я не могу,я не желаю.