Ловить снежинки на руку готов...

Петр Папихин
Средь янтаря высоких сосен
Ловить снежинки на руку готов.
Уже прощенья попросила осень
И сердце пылкое заждалось холодов!

Среди искристости и солнечности снега
Мелькают горной речки берега
А мне другого и не нужно оберЕга
Чем лучика любви издалека...