Ты хороший, я плохая...

Черная Пантера 3
Снежинкой о плечо коснулась память.
Я в зимней грусти не ищу причину,
Ты мне твердил все время, что плохая,
А сам копье засунул, больно в спину.
Жизнь вьется змейкой, дальше убегая,
И утром шлейфом тянутся морозы,
И пусть я для тебя была плохая,
Ищи теперь другую, мой хороший!