Кстати о колодце

Качаровская Елена
Мелкотравье и мелкоцветье,
Улепётывает щенок
От костлявой свирепой кошки,
Недолюбленной поутру,

Рыбаки расставляют сети,
Мелководье их не пугает,
Они верят в большую рыбу,
Соответственно ей  - в икру

Одуваны еще незрелы,
Мальчуганы еще не дрались,
Солнце вглядывается в утро
И в колодезное кольцо,

А колодец студён и мЕлок,
Серебрятся в нём отраженья
Тех, кто  вглядывался в воду,
Чтоб на дне отыскать  лицо