Чем более способны любить, тем выше качество жизни

Владимир Азореньев
       Именно когда человек ещё любит - он способен создавать удивительнейшие шедевры во всех областях жизни.... Надо учиться любить сильнее и сильнее. Сила любви прямопропорциональна количеству и качеству шедевров, создаваемых как отдельным человеком, так и всем человечеством...

        Только представьте на минуту весь тот кайф, когда ВСЕ люди будут безумно любить друг друга и всеми силами заботиться друг о друге...  Это стоило бы ввести навечно в идеологию всех стран, бесконечно развивать эту науку...

      Развитие человечества прямопропорционально развитию способности человечества любить Господа и ближних своих. Это касается как отдельного индивидуума, так и всех народов, стран, государств.
      И наоборот, - там, где стяжательства, где убийства, где отсутствует всё святое и божье, где ненасытные воры-бездельники в парламенте, пропившие не только совесть, но и всё человеческое - там разве может быть что-либо, кроме абсолютного краха всех идеалов и смерти ???
 
            И это не только в России. Это почти везде. Считается, что США - самая передовая страна. Однако там с этим - проблем побольше, чем в очень многих странах...

      Кстати, если отдельный человек сумеет достичь, или хотя бы чуть приблизиться к совершенству, - то уже здесь - в этой нашей жизни он может быть очень счастлив.