Бездонна Истина Грааля

Наталья Сытникова
                "Чем более человек познает,тем более усматривает,
                как мало познанное в сравнении с непознанным,и
                недоступным познанию."
                Святитель Филарет,
                митрополит Московский.

О, тайна жизни, бытия -
Тобой озарена всегда
Судьбы бескрайняя равнина,
Где пройдена уж половина.

Преград одолено немало,
Но это было лишь начало.
С улыбкой часто вспоминала,
Что раньше горем я считала.

Код жизни трудно поддавался,
Сейф постепенно открывался.
Спортивный интерес, случайно,
Сложнейшей оказался тайной.

Себя в ту тайну погружая,
С годами становлюсь другая.
Умом и сердцем понимая:
Бездонна Истина Грааля.


Грааль - Священная Чаша познания и мудрости.