Неожиданный заход в Дюнкерн

Леонид Пахоменко
Прости бармен,
У нас не пьют по «дринку»
Подай, хотя бы, дюжину Клико.
И пойло, то,
Что с Джеком на картинке
К утру мы с этим
Справимся  легко.

Добавь еще на стол
Немного рома,
Раз водка русская
Не будет на столе.
Нас отделяют сотни миль от дома.
Покинем  завтра  ваш Па-де-Кале.

Смотрю я на пейзаж
С тоской и грустью
Он весь, как наш,
Что где-то там, вдали.
Мы так устроены –
Любое захолустье
Зовет на Родину
В любом краю Земли.

Зажарь еще цыпленка табака.
Пришли вон ту, красавицу, потискать.
Мы с нею не знакомы близко
И разойдемся на века.
Ведь  у девушки этой титички -
Рвут под взглядом на выточках
Ниточки.
Откровением
Режут по сердцу,
Жаркой нежностью
В руки просятся.

Но поверь уж,
В твоей обители
Мы не циники,
Мы – ценители.
          ***