Мне места нет в твоем календаре

Евгения Петренко 2
А говорили: «Убивают сигареты!»,
Но с этим лучше справится любовь.
Я столько лет не знала где ты, с кем ты…
И вот, пожалуйста, – явился вновь!

Возник из неоткуда столь неспешно,
Что не измерить в единицах времени.
Я думала, что вновь цела, успешна…
Ты доказал в каком я заблуждении!

Я думала, ты в кровь сгрызаешь ногти,
При мысли о такой далекой мне.
Но вот сюрприз! – хоть ты живи, хоть сдохни -
Мне места нет в твоем календаре.

А я вот глупая все мыслю о Судьбе:
«Она свела нас! Тра-та-та и прочее».
Мне места нет в твоем календаре,
Ну а тебе – в моем многоточии.