Красивые люди красиво живут

Елена Колобкова
Красивые люди красиво живут,
Красивых заводят собак.
А некрасивых минует уют,
Они живут просто так.

И если даже вдруг заведет
Собаку такой чудак,
Сбежит собака или умрет-
Незримого рока знак…
              1979