Из сборника Порванное облако. Убийственный дар неб

Андрей Логинов Логос
     Убийственный дар небес


                «Любовь — это величайшее событие,
                в нем невозможно выжить».
                Бхагван Шри Раджниш

Кто голосит о несчастной любви?
Несчастной любви не бывает.
Любовь сама уже счастье и дар.
Пусть даже она убивает.