восемь, девять, десять...

Климов Николай Николаевич
Восьмёрка-
Это безконечность.
Девятка жизненный итог.
Господь простит
Твою беспечность.
Преграду если превозмог.
На то она  нам и даётся
Преграда каверзной судьбы.
Жаль что не всё нам  удаётся
Мешают "Еслиб да Кабы".
Они всю жизнь стоят пред нами.
Как миллиметр-миллиграмм
Не достающий в килограмме.
Они и есть преграда нам.
Но надо жить
И вновь стремиться
Чтобы чуть чуть
В десятке хоть.
Тот ошибаться не боится-
    Кто знает
Что простит Господь.