Оттепель

Родион Бунтарев
Январь. Стоит весенняя пора. +3. Теплейший воздух межсезонья.
Капели каплят постоянно. Снегов остатки кое где. И это в зимнем январе!
Подснежникам бы в пору пробиваться?!
Но.., вот досада.., вместо них, - какашки на дворе лежат в награду...
Лежат так нагло, беспардонно, цветут и пахнут, но не модно!..
Собачки, душечки мои - засрали вы мои пенаты...
Ну ладно было б по весне, когда дерьмо лежит в говне и испражненьем погоняет.
А то ведь нет, зимою гадость, лежит на улице не в радость...
Ну, в общем; думал что зима, а это оттепель...

P.s. Если вы не житель Москвы и обл.,то можете дальше заниматься своими делами. Думаю что наша "продукция" больше заинтересует москвичей, дачников и агрономов мос.региона ;)