Кудри

Вольнодумный
Растреплю твои кудри я светлые,
Уложу тебя нежно в постеличку.
Расцелую уста твои милые,
Наслаждаясь твоей красотой.

Я любить тебя буду всю ноченьку,
И проснёмся с тобой на рассвете мы
Улыбаясь ты нежно расскажешь мне,
Как тебе хорошо лишь со мной.